余声男朋友何润东恋情真相浮出水面_余声个人资料

余声是安徽卫视当家花旦主持人。近期频频露相《超级演说家》和《超级笑星》舞台,有着独特幽默的主持风格和伶牙俐齿的犀利。

余声个人资料

余声男朋友何润东恋情真相浮出水面_余声个人资料

余声1987年出生于安徽合肥,毕业于中国传媒大学南广学院大学。22岁艺压群芳夺得59届世界小姐中国区总冠军,目前担任安徽卫视主持人。在同行里她最喜欢的主持人是周涛董卿。经常揣摩学习她们的舞台风格和现场应变能力。她虽然出道时间不长,但凭借自己的努力已快速成长为安徽卫视当家花旦。

她主持的节目涉足各种类型,有全民健身榜样节目《男生女生向前冲》,华语唱将音乐队战类节目《我为歌狂》,语言竞技真人秀节目《超级演说家》,中国首档夫妻真人秀节目《幸福夫妻档》等。

余声何润东恋情真相浮出水面

余声男朋友何润东恋情真相浮出水面_余声个人资料

余声出道这几年很少有绯闻传出,近期却传出与何润东关系暖味。这让粉丝们好奇两人是怎样的情缘走到一起呢?

足球外围365怎么进何润东近日与一位气质美女逛商场购买高端胸衣,两人还不时相互打趣,看上去像是热恋中的情侣,十分甜蜜。而这位“气质美女”旋即被媒体认定为余声。对于外界的猜测两人未做过多解释,只是承认是一般普通朋友而已。

有人说何润东可是一个多情王子,曾与多位女星传出绯闻。有大S、张娜拉、台湾主持人Janet、张钧甯。步入40岁年龄的他表示想今年结婚生子,看来帅哥是等不及了。

avatar