钱枫女友周怡隔空撒娇_钱枫孙俪十几岁就认识了

钱枫出道以来很少有绯闻传出,近期有传曾与模特周怡和90后演员崔心心的两段恋情。

钱枫女友周怡隔空撒娇_钱枫孙俪十几岁就认识了

几年前曾传,钱枫与模特周怡和90后演员崔心心的两段恋情。周怡对这段恋情曾一度落落大方,不仅大晒两人亲密合影,还隔空撒娇“我要去坐摩天轮,圣诞就去”,几天后欧弟也转发微博,搞笑回复“我不准”。

钱枫与小他11岁的女演员崔心心交情匪浅,被人撞破牵手逛街购物,甜蜜的样子让人不得不起疑心。崔心心毕业于解放军艺术学院,主要影视剧有“四手妙弹”、“到爱的距离”等。

钱枫31岁,上海人。目前已到了谈婚论嫁的年龄,父母双亲非常着急儿子的婚事。但至今无动于衷还是单身。虽然羡慕同事田源已当爸爸,但感情的事不能强求着急上火没有用。

钱枫孙俪十几岁就认识了

钱枫女友周怡隔空撒娇_钱枫孙俪十几岁就认识了

钱枫与孙俪,一个是湖南卫视《天天向上》的主持人、一个是着名当红女星。两人有什么机缘在一起呢?是青梅竹马还是另有隐情呢?

足球外围365怎么进据悉:十几年前钱枫和孙俪同是部队文工团的战友,二人都是业务尖子,私下关系好,也被很多人看好为金童玉女。但之后,孙俪退伍独自去影视界发展,钱枫则在上海戏剧学院继续读书。如今孙俪与邓超已喜结连理生了两个可爱宝宝。

avatar